Кулинарный портал

Здесь мы собираем рецепты со всего интернета!

Рецепт: Мясо тушеное с чесноком – по-домашнему, это всегда вкусно!

Ингредиенты:
мясо говядины – 1,5 кг;
лук репчатый – 1 штука;
морковь – 1 штука;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
чеснок – 1 головка;
лавровый лист – 5 штук
Способ приготовления: Мясо тушеное.
Получается нежным и ароматным.
Причем, не приходится особо долго возиться.
Времени уходит на само приготовление не так много.
Берём мясо, желательно одним куском. Большим.
В данном случае, это говядина.

Рецепт: Мясо тушеное с чесноком - по-домашнему, это всегда вкусно!

Делаем надрезы ножом в нескольких местах.
Для того, чтобы шпиговать его чесноком.

Рецепт: Мясо тушеное с чесноком - по-домашнему, это всегда вкусно!

Чеснок реже так: каждый зубчик на пополам.

Рецепт: Мясо тушеное с чесноком - по-домашнему, это всегда вкусно!

И шпигуем наше мясо. По кусочку в каждый кармашек.

Рецепт: Мясо тушеное с чесноком - по-домашнему, это всегда вкусно!

Затем солим.

Рецепт: Мясо тушеное с чесноком - по-домашнему, это всегда вкусно!

Персии.

Рецепт: Мясо тушеное с чесноком - по-домашнему, это всегда вкусно!

Натираем мясо солью перцем.
Ставим казан на небольшой огонь. В казан мясо.

Рецепт: Мясо тушеное с чесноком - по-домашнему, это всегда вкусно!

Сразу же добавляем морковь и лук, несколько лавровых листиков.
Накрываем казан крышкой.
И все!
Так мясо будет тушиться около двух часов.

Рецепт: Мясо тушеное с чесноком - по-домашнему, это всегда вкусно!

Мясо даст сок, и в этом ароматом соке оно и будет готовиться.

Рецепт: Мясо тушеное с чесноком - по-домашнему, это всегда вкусно!

За полчаса до готовности мясо нужно перевернуть.
Как будет мясо готово, выключаем плиту, и даём мясу остыть в казане, в своем соку.
Затем вынимаем, мясо готово!

Рецепт: Мясо тушеное с чесноком - по-домашнему, это всегда вкусно!

Приятного аппетита!

Время приготовления: 2 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.