Ингредиенты:
мясо говядины – 1,5 кг;
лук репчатый – 1 штука;
морковь – 1 штука;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
чеснок – 1 головка;
лавровый лист – 5 штук
Способ приготовления: Мясо тушеное.
Получается нежным и ароматным.
Причем, не приходится особо долго возиться.
Времени уходит на само приготовление не так много.
Берём мясо, желательно одним куском. Большим.
В данном случае, это говядина.
Делаем надрезы ножом в нескольких местах.
Для того, чтобы шпиговать его чесноком.
Чеснок реже так: каждый зубчик на пополам.

И шпигуем наше мясо. По кусочку в каждый кармашек.
Затем солим.
Персии.
Натираем мясо солью перцем.
Ставим казан на небольшой огонь. В казан мясо.
Сразу же добавляем морковь и лук, несколько лавровых листиков.
Накрываем казан крышкой.
И все!
Так мясо будет тушиться около двух часов.
Мясо даст сок, и в этом ароматом соке оно и будет готовиться.
За полчаса до готовности мясо нужно перевернуть.
Как будет мясо готово, выключаем плиту, и даём мясу остыть в казане, в своем соку.
Затем вынимаем, мясо готово!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 ч.