Кулинарный портал

Здесь мы собираем рецепты со всего интернета!

Рецепт: Редька маринованная – Спасаемся от весеннего авитаминоза! Зеленая маргеланская редька, маринованная в масле – отлисная закуска к бутербродам.

Ингредиенты:
редька маргеланская маленькая – 2 шт.;
масло подсолнечное – 3 ст.л.;
соль – по вкусу;
лук репчатый маленький – 1 шт.
Способ приготовления: Приготовить маринованную редьку проще простого. Часто делаю такую закуску весной, получается отличное витаминное блюдо, спасение от весеннего авитаминоза. В редьке витамины С и А, много калия.

Рецепт: Редька маринованная - Спасаемся от весеннего авитаминоза! Зеленая маргеланская редька, маринованная в масле - отлисная закуска к бутербродам.

Зеленую редьку маленького размера нарезаем тонкими кружочками.

Рецепт: Редька маринованная - Спасаемся от весеннего авитаминоза! Зеленая маргеланская редька, маринованная в масле - отлисная закуска к бутербродам.

Нужно нарезать очень тонко, 1,5-2 миллиметра, не больше. Чтобы кружочки были полупрозрачными.

Рецепт: Редька маринованная - Спасаемся от весеннего авитаминоза! Зеленая маргеланская редька, маринованная в масле - отлисная закуска к бутербродам.

Складываем редьку в глубокую емкость с крышкой. Туда же нарезаем одну маленькую луковицу и разбираем на колечки.

Рецепт: Редька маринованная - Спасаемся от весеннего авитаминоза! Зеленая маргеланская редька, маринованная в масле - отлисная закуска к бутербродам.

Пересыпаем солью, можно добавить немного черного перца, если кто любит. Добавляем три столовых лодки растительного масла. Закрываем крышкой поплотнее и энергично встряхиваем. Оставляем редьку в тепле минут на пятнадцать, затем можно убрать в холодильник. Уже через 4-5 часов редьку можно есть.

Рецепт: Редька маринованная - Спасаемся от весеннего авитаминоза! Зеленая маргеланская редька, маринованная в масле - отлисная закуска к бутербродам.

Маринованная редька будет мягкой и очень сочной. Можно сделать бутерброды с черным хлебом. Можно просто так есть, как легкую закуску к обеду или к ужину.

Рецепт: Редька маринованная - Спасаемся от весеннего авитаминоза! Зеленая маргеланская редька, маринованная в масле - отлисная закуска к бутербродам.

Очень полезно и вкусно.

Время приготовления: 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.