Кулинарный портал

Здесь мы собираем рецепты со всего интернета!

Рецепт: Блины с творогом и изюмом – Вкусные и нежные

Ингредиенты:
мука – 10 ст. ложек;
яйца куриные – 1 шт;
молоко – сколько возьмет тесто;
соль – щепотка;
сахар – по вкусу;
творог – 0.5 кг;
изюм – 200 грамм
Способ приготовления: Обожаю печь блины, делаю это всегда с огромным удовольствием и на сковороде диаметром 26 см. Чаще всего делаю блины без начинки, мои домашние обожают их со сметаной и сгущёнкой, но иногда хочется, чтоб внутри начинка была. Помню, раньше делала ароматные блины с айвой, также очень вкусные блинчики с крабовыми палочками, к примеру. Но сегодня готовим блины с творогом, нежнейшие и вкуснейшие.

Не буду подробно описывать, как я делаю тесто для блинов, т. к. Америки этим никому не открою. Откройте любой из перечисленных выше рецептов – там всё детально расписано. Я же покажу сразу готовое тесто, в которое осталось лишь влить по солнечного или любого другого растительного масла.

Рецепт: Блины с творогом и изюмом - Вкусные и нежные

Из приготовленного теста жарим блины.

Рецепт: Блины с творогом и изюмом - Вкусные и нежные

Для начинки берём творог, добавляем в него сахар, изюм, вбиваем одно яйцо, можно добавить ещё и ванилин, чтоб ароматнее были. Перемешиваем всё, получается плотная масса, которая не рассыпается благодаря яйцу.

Рецепт: Блины с творогом и изюмом - Вкусные и нежные

Выкладываем начинку на середину блинчика, заворачиваем его справа и слева, а потом скручиваем в рулетик. Начинку стараемся выкладывать на ещё тёплые блины.

Рецепт: Блины с творогом и изюмом - Вкусные и нежные

Получается очень вкусно, поверьте на слово. А если не верите- попробуйте сами приготовить блинчики с творогом.
Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.