Кулинарный портал

Здесь мы собираем рецепты со всего интернета!

Закуска «Казачья»

Закуска «Казачья»

Описание приготовления:

Закуску «Казачью» можно купить практически в каждом продуктовом магазине, но ее запросто можно приготовить в домашних условиях. Такую закуску часто ставят на обеденный стол и подают к борщу, также часто ложку этой пасты добавляют к жареной картошке и при приготовлении других блюд.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сало сырое  — 400 Грамм
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Паприка копченая  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить “Закуска «Казачья»”

Закуска «Казачья»

Подготовьте ингредиенты. Сало берите без шкурки, в магазинах часто продают такое для шкварок.

Закуска «Казачья»

Нарежьте сало мелкими кусочками, переложите в блендер.

Закуска «Казачья»

Добавьте несколько зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу, а также копченую паприку.

Закуска «Казачья»

Пробейте содержимое блендера до пастообразного состояния. Если делать это на низких оборотах, тогда у вас получится однородная, маслянистая, очень вкусная масса.

Закуска «Казачья»

Разложите закуску в баночки и отправьте до подачи в холодильник. Готовую закуску подавайте с черным хлебушком, свежей зеленью и солеными огурцами. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.