Ингредиенты:
скумбрия – 1 шт.;
майонез – 1,5 ст.л.;
горчица – 1 ч.л.;
соевый соус – 3-4 ст.л.;
соль – по вкусу
Способ приготовления: Сначала займёмся приготовлением маринада .
В тарелке смешиваем 3-4 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. горчицы, 1,5 ст. л. майонеза и добавляем немного соли.
Скумбрию промываем и убираем внутренности. Нарезаем скумбрию на кусочки толщиной около 1,5-2 сантиметра.

Каждый кусочек скумбрии обмакиваем в маринад с обеих сторон.
Форму для запекания застилаем фольгой и выкладываем на нее рыбу.
Сверху накрываем форму фольгой и ставим запекаться в духовой шкаф при температуре 160 градусов на 25-30 минут. В процессе запекания рыбу нужно будет перевернуть и за 10 минут до окончания снять крышку из фольги, чтобы рыба получилась румяная.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.