Кулинарный портал

Здесь мы собираем рецепты со всего интернета!

Жареная манная каша

Жареная манная каша

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареную манную кашу. Из специй также можно добавить паприку, сушёные томаты или порошок карри. Вместо воды такую манку можно готовить на бульоне, например, грибном или овощном.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Манка
Блюдо: Горячие блюда / Каши
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Манная крупа  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный  — 1/3 Чайных ложки
  • Сушеные итальянские травы  — 1/3 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 1

Как приготовить “Жареная манная каша”

Жареная манная каша

Подготовьте все ингредиенты.

Жареная манная каша

Разогрейте сухую сковороду на сильном огне. Добавьте манку и убавьте температуру до средней.

Жареная манная каша

Обжаривайте крупу до золотистого цвета, периодически помешивая.

Жареная манная каша

Затем добавьте все специи.

Жареная манная каша

Влейте в сковороду горячую воду. Готовьте кашу около 5-6 минут, пока она полностью не впитает воду и не загустеет.

Жареная манная каша

Заправьте кашу растительным маслом и перемешайте.

Жареная манная каша

Жареная манная каша готова, приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.