Ингредиенты:
капуста белокочанная – 500 гр;
фарш мясной – 500 гр;
рис – 150 гр;
лук репчатый – 2 шт;
сметана – 2 ст.л.;
соус чили – 2 ст.л;
соевый соус – 2 ст.л
Способ приготовления: Решила поделиться с вами рецептом заготовки голубцов.
Нам понадобится любой мясной фарш.
Заранее отваренный рис.
Листья капусты. Я их приготовила в мультиварке, но можно их приварить или заморозить предварительно.

Самым простым доступным для вас способом накручиваем голубцы и отправляем в морозилку.
Если у вас капусты осталось больше чем начинки, попробуйте сделать из оставшегося ленивые голубцы.
И прошло около недели, мои голубцы в морозилке дождались своего выхода в свет.
Я сделала самую незамысловатую заправку – сметана и кетчуп, по желанию добавьте пару столовых ложек соевого соуса.
Перемешайте все.
На дно формы для запекания выложите разные травы, я взяла стрелки чеснока, стебли хрена, сельдерей, лавровый лист.
И выложила наши голубчики.
Сверху полила готовой заправкой и отправила в разогретую духовку до 200 градусов.
Черех час получаем вот такое вкуснейшее блюдо.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.