Ингредиенты:
пельмени – 400гр.;
грибы шампиньйоны свежие – 250 гр.;
сыр твердый – 50гр;
лук репчатый – 2шт;
масло топленое – 3ст.л;
укроп зеленый – 25гр;
соевый соус – 2ст.л;
сметана 30% – 2ст.л
Способ приготовления: ,Всем привет, сегодня готовлю пельмени сытные “дворянские”. Всё продукты подготовила тогда, вперёд, поехали.
грибы промыли, порезали на слайсы, сразу и лук можно порезать полукольцами. Следующие
в сковороду кладём масло и очень хорошо разыгрываем масло и только после этого выкладываем грибы,

и хорошенько обжариваем до золотистого цвета.
после чего кладём лук и опять, но уже чуть обжариваем
слегка,
следующий шаг, это в эту жареную массу высыпаем замороженые пельмени
теперь всю эту красоту обжариваем, пару минут, а этим временем сметану разводим с водой и заливаем в сковороду
доливаю соевый соус по вкусу примерно две три ч. л соуса, еще можно приправ любимых добавить, закрываем это дело крышкой и остаеться немного где то 5 минут потушить, после чего
уже подготовленный натертый сыр и порезанный укроп высыпаем на наши пельмешеки
осталось только на минутку прикрыть крышкой и все готово.
приятного аппетита, это очень вкусно и сытно, пальчики оближешь. :).
Спасибо всем за удилённое мне время . Всем удачи.
Время приготовления: 25 мин.