Кулинарный портал

Здесь мы собираем рецепты со всего интернета!

Кисель из сока

Кисель из сока

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисель из сока. Вместо яблочного сока можно использовать любой другой на ваш вкус. Количество сахара подбирайте под себя. Учитывайте также изначальную сладость сока.

Назначение: На полдник
Блюдо: Напитки / Кисели

Ингредиенты:

  • Сок яблочный  — 1 Литр
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Крахмал кукурузный  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить “Кисель из сока”

Кисель из сока

Подготовьте все ингредиенты.

Кисель из сока

Смешайте сок с сахаром и доведите до кипения.

Кисель из сока

Отдельно растворите в воде крахмал.

Кисель из сока

Влейте в горячий сок разведённый крахмал. Снова доведите до кипения и проварите пару минут.

Кисель из сока

Перелейте кисель в кувшин и слегка остудите. Кисель из сока готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.