Ингредиенты:
картофель – 4 шт;
кабачок – 2 шт;
чеснок – 2 зубчика;
укроп – 20 гр;
яйца куриные – 1 шт;
мука – 200 гр
Способ приготовления: Хотите изобрести что-то новое? Соедините что-нибудь старое воедино! Так и с едой: в моменты, когда Вам кажется, что привычные вкусы уже надоели, просто соедините привычные ингредиенты в одно блюдо. В экспериментах рождаются новые вкусы!
Начнем. Чистим картофель.
За ним кабачок.
Теперь их по очереди натираем через терку с большими отверстиями в одну чашу.

Основа готова! Теперь добавим красок. Берем два зубчика чеснока.
Измельчаем чеснок. Принимаемся измельчать намытый укроп.
Также нам понадобится одно куриное яйцо и мука.
Сначала добавим зелень и чеснок.
В этот же момент добавляем одну чайную ложку хмели-сунели. Это придаст ярких красок вкусу каждого из наших драников. Теперь добавляем яйцо.
И муку.
Все полученное перемешиваем.
И начинаем жарить на разогретой сковороде в обильном количестве масла.
Пока первая порция поджаривается, мы должны выложить салфетки на тарелку. Салфетки заберут лишнее масло.
Уже отдавшие все лишнее драники мы выкладываем в тарелку, в которой будем подавать их на стол. Ну и, конечно же, зовем всех любимых к столу!!!
Так мы с Вами смешали два привычных блюда и получили необычный, интересный и просто восхитительный вкус!
Приятного аппетита!!!
До встречи на страницах новых рецептов!
Время приготовления: 30 мин.