Кулинарный портал

Здесь мы собираем рецепты со всего интернета!

Рубленые яйца с маслом и зелёным луком

Рубленые яйца с маслом и зелёным луком

Описание приготовления:

Эту вкусную и бюджетную закуску, можно подать как самостоятельно в качестве лёгкого, но питательного перекуса, так и как дополнение к основным блюдам. А ещё рубленые яйца с маслом и луком можно использовать для приготовления всевозможных бутербродов или в качестве начинки для самой разнообразной домашней выпечки. Конечно такую закуску можно готовить круглый год, но в сезон, со свежим лучком с грядочки — идеальный вариант!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Сливочное масло / Яйца / Зеленый лук
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки (варёное)
  • Лук зелёный  — 50 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм (растопленное)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить “Рубленые яйца с маслом и зелёным луком”

Рубленые яйца с маслом и зелёным луком

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.

Рубленые яйца с маслом и зелёным луком

Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску.

Рубленые яйца с маслом и зелёным луком

Добавьте мелко нашинкованный лук.

Рубленые яйца с маслом и зелёным луком

Посолите, поперчите и заправьте растопленным сливочным маслом.

Рубленые яйца с маслом и зелёным луком

Перемешайте. Рубленые яйца с маслом и зелёным луком готовы.

Рубленые яйца с маслом и зелёным луком

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.